新闻资讯
缤纷校园
亚洲学院召开2021年晨间教育启动仪式
来源:亚洲学院 文字:曹钊彬 何靖雯 日期:2021-10-13 浏览次数: 字号:[ ]

10月11日早7时,亚洲学院召开2021年晨间教育启动仪式。晨间教育采用晨跑与晨读相结合的方式,目的是为了进一步加强对大学生的爱国主义和集体主义教育,增强学生体质,培育优良学风。

亚洲学院晨间教育启动仪式

作为新时代的青年,应当追求“德智体美劳”全面发展,致力于将早晨的宝贵时间充分利用起来,养成良好的生活习惯。虽然刚刚入秋的北京有了一丝凉意,但是同学们的热情未被寒气阻挡。本次活动由我院学生会统筹组织,学生干部们一马当先,做出了良好的榜样带头作用,引导同学们开展有价值的晨间教育活动。

晨练的学生

晨间教育活动的开展充分展现了亚洲学院学生良好的精神面貌,不仅加强了学生的身体素质,同时提高了自主学习能力。希望同学们能把对语言的热爱、对知识的追求长期坚持下去,使之成为受益终身的财富。

关闭|打印